Seminar held today
 人材育成に「ANDPAD」を活用した企業の活用事例を紹介!・ベテランの退職が相次ぎ、引継ぎがうまくいかない・新人を大量採用したけど、教育する時間が取れないそのような課題の解決策の一つとして、ITツールの活用が挙げられます。この動画では建設業界特有の人材育成にまつわる課題を整理しながら「人材育成においてITツール活用がなぜ有用なのか」を解説。さらに各社がITツールをどのように人材育成に活用しているかをご紹介いたします。お忙しい業務の間でもご視聴できる、15分の短編動画となっております。是非、ご視聴いただき、人材育成における業務効率化にお役立てください。▼こんな方におすすめ ●建設業界における人材育成のDX化事例を知りたい●ベテランのノウハウを蓄積できる仕組みを整えたい●施工管理以外でのANDPAD活用方法を知りたい※本セミナーは建設業向けとなります。同業他社の方/法人への所属が確認ができない方は、   ご参加いただけない場合がございますので、予めご了承ください。※事前収録のため、当日の質疑応答は弊社永野のみの対応となります。予めご了承ください。※申込枠に限りがございますため、お早めにお申し込みください。※視聴用URLのご案内は、ご登録いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。   お申し込み後、お申し込み完了メールが届いていることをご確認ください。※初めてASBにお申し込みいただく方は、最初のアカウント発行に際し、   1-2営業日ほどお時間をいただいております。
Apply now
この度「ANDPAD」は、経済産業省が推進する「IT導入補助金2024」の対象サービスとして、7年連続で採択されました!本セミナーでは、建設・建築企業様向けに、制度の概要や申請の流れからANDPADの新規導入・追加導入に際する適用範囲や補助金額などの詳細をご紹介いたします。近々導入を予定されている企業様や、これから導入を検討される企業様にもお役立ていただける内容となっております。この機会に、是非ご視聴ください!毎年多くのお問い合わせをいただく補助金ですが、補助金予算額に達し次第終了となります。ご興味をお持ちの企業様は、是非お早めに本セミナーをご視聴いただき、お早めの申請を推奨いたします。▼こんなことがわかります・IT導入補助金の制度概要・ANDPADの新規導入・追加導入における適用範囲や補助額・申請手続きの流れ・申請における注意事項やポイント▼こんな方におすすめ・ITツールを導入して生産性向上を図りたい建設・建築企業の経営者の方・ITツールを導入したいが、導入費用で悩んでいる建設・建築企業のDX推進者の方・IT導入補助金に興味があり、申請方法も含めて詳しく知りたい建設・建築企業の経営者の方▼開催概要開催方法:オンラインアーカイブ公開視聴時間:約25分参加費用:無料※ASBアカウントをご登録済みの方は、お申し込みいただいてすぐにご視聴いただけます。※初めてASBにお申し込みいただく方は、 最初のアカウント発行に際し、1-2営業日ほどお時間をいただいております。※本セミナーは建設業向けとなります。同業他社の方/法人への所属が確認ができない方は、 ご視聴いただけない場合がございますので、予めご了承ください。