本日セミナー開催
 人材育成に「ANDPAD」を活用した企業の活用事例を紹介!・ベテランの退職が相次ぎ、引継ぎがうまくいかない・新人を大量採用したけど、教育する時間が取れないそのような課題の解決策の一つとして、ITツールの活用が挙げられます。この動画では建設業界特有の人材育成にまつわる課題を整理しながら「人材育成においてITツール活用がなぜ有用なのか」を解説。さらに各社がITツールをどのように人材育成に活用しているかをご紹介いたします。お忙しい業務の間でもご視聴できる、15分の短編動画となっております。是非、ご視聴いただき、人材育成における業務効率化にお役立てください。▼こんな方におすすめ ●建設業界における人材育成のDX化事例を知りたい●ベテランのノウハウを蓄積できる仕組みを整えたい●施工管理以外でのANDPAD活用方法を知りたい※本セミナーは建設業向けとなります。同業他社の方/法人への所属が確認ができない方は、   ご参加いただけない場合がございますので、予めご了承ください。※事前収録のため、当日の質疑応答は弊社永野のみの対応となります。予めご了承ください。※申込枠に限りがございますため、お早めにお申し込みください。※視聴用URLのご案内は、ご登録いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。   お申し込み後、お申し込み完了メールが届いていることをご確認ください。※初めてASBにお申し込みいただく方は、最初のアカウント発行に際し、   1-2営業日ほどお時間をいただいております。